当前位置: 首页 >

    2017年3月31日 星期五

    欢迎您光临中国人才研究会网站

    中国人才研究会作为人力资源和社会保障部的科研机构,始终坚持以服务政府人事工作为导向,积极开展公共管理、人事行政理论和人力资源开发的研究,组织完成了许多国家级、部级和社会委托的研究课题,推出了一系列前瞻性、基础性、战略性学术研究和政策研究成果。

    我院积极为社会提供政策和技术咨询服务,与全国三十多个省市的人事与人才研究机构合作成立了人事科研合作网,并与国际国内有关政府机构和科研组织开展了各种形式的学术交流和科研合作。

    希望我院网站能够成为展示公共管理和人事科学理论研究成果的交流平台,促进与社会各界的资源共享和信息交流,为推动人事与人才理论与政策研究发挥思想库、智囊团、参谋部的积极作用。

    真诚地希望与社会各界朋友广泛合作,携手推进我国人事科研工作的发展,为加快推进人才强国战略,建设人才资源强国做出更大的贡献。