当前位置: 首页 >

    2017年3月31日 星期五

    专业委员会

    1119日下午,中国人才研究会青年人才专业委员会工作会议在中国青年政治学院召开,中国人才研究会领导,青年人才专业委员会常务理事、理事近40人参加了会议,会议由青年人才专业委员会常务副理事长丁少华主持。

    首先,中国人才研究会常务副秘书长韦智敏宣读了关于青年人才专业委员会理事长、常务副理事长、副理事长、秘书长等人员的任命通知。中国人才研究会副会长、中国青年政治学院党委副书记、常务副校长王新清出席会议并讲话。

    会上,青年人才专业委员会理事长李家华教授作工作报告,并对下一阶段工作部署作了说明。根据工作部署和工作要求,秘书处各负责人分别作了工作计划的详细汇报。围绕如何更好开展各项工作,青年人才专业委员会与会常务理事、理事还展开了热烈讨论,提出很多好的想法和建议。

    本次工作会议是为了贯彻落实总会第六届会议精神,加强青年人才专业委员会的自身建设,推动青年人才研究工作再上新台阶的背景下召开的。

     

     

            青年人才专业委员会供稿